Original-Titel: Kochen mit Martina und Moritz
Ende: 08:20
Laufzeit: 30 Minuten
Kochsendung, D 2016
Folge: 135
StereoUntertitel
Sendung merken   Teilen        

07:50 Kochen mit Martina und Moritz - Kartoffelpüree - Salbe für den Magen

27. September | WDR | 07:50 - 08:20 | Kochsendung
WDR

Kartoffelpüree - Salbe für den Magen Sahnig, duftig, fluffig - so muss das perfekte Kartoffelpüree sein. Nicht etwa aus Tütenpulver angerührt, sondern frisch gekocht. Nichts ist einfacher als das. Es ist so schnell gemacht - und das Beste: Die Zutaten hat man fast immer im Haus. Und wenn man dann die wenigen Grundregeln kennt, die zum leckersten Kartoffelpüree der Welt führen - dann kann eigentlich nichts schiefgehen. Genau diese erklären Ihnen Martina und Moritz in ihrer nächsten Sendung. Sie zeigen außerdem, wie aus dem Kartoffelpüree mit wenigen Mitteln ein ganz köstliches Essen wird. Und sie verraten ihr Lieblingsrezept, wenn sie viele Gäste zu bewirten haben: Dann bereiten sie ein Gratin aus Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Sauerkraut zu oder präsentieren ihn als köstliche Beilage zu Speckstippe und pochiertem Ei - unwiderstehlich gut!