Original-Titel: Hessen à la carte
Ende: 12:15
Laufzeit: 30 Minuten
Kulinarikmagazin, D 2016
StereoBreitbildformat 16:9
Sendung merken   Teilen       Sendung weiter empfehlen  Weiterempfehlen

11:45 Hessen à la carte - Kochen mit Chilis

04. Mai | 3sat | 11:45 - 12:15 | Kulinarikmagazin
3sat

Chilis und scharfe Saucen gibt es inzwischen in jedem Supermarkt. Wie man sie richtig verarbeitet und dosiert, weiß Arpitha Banjeri. Die überzeugte Offenbacherin ist in Indien geboren. Sie kocht angenehm scharfe Gerichte. Scharf und frisch geht es im Senfwerk in Braunfels zu. Nina Thomas schaut Monika Klinkert zu, wie ein Peperoni-Senf gemacht wird und wie man Senf zum Kochen verwenden kann.
Gäste: Monika Klinkert, Anette Klingelhöfer, Arpitha Banjeri