Zu Gast im Lammertal
Original-Titel: Wohl bekomm's - kulinarische Ausflüge
Ende: 18:00
Laufzeit: 35 Minuten
Reise-und Kochmagazin, A, D, CH 2012
Stereo
Wiederholungen Sendung merken   Teilen        

17:25 Kulinarische Ausflüge

18. August | Servus TV | 17:25 - 18:00 | Reise-und Kochmagazin
Servus TV

Neben Fleisch und Haubenkrapfen wird im Hotel Post in Abtenau am Tag des "Rösslmarktes" eine typische Speise aufgetischt. Lisbeth Windhofer die Seniorchefin bereitet das Böckerne, das Beste vom Ziegenbock, zu. Außerdem besuchen wir auf der Postalm einen Käser, der Bierkäse herstellt. Und wir besuchen in Annaberg Johanna Wallinger, die mit Bällchen aus Ziegenfischkäse einen Vertrieb aufgebaut hat.

Wiederholungen und weitere Folgen

Alle gefundenen Sendungen

Sender Datum Zeit Titel der Sendung
Servus TV Sa 01.09. 17:25 Kulinarische Ausflüge
Sa 08.09. 17:25 Kulinarische Ausflüge
So 09.09. 10:20 Kulinarische Ausflüge