Original-Titel: Essgeschichten
Ende: 18:00
Laufzeit: 30 Minuten
Reportagereihe, D 2018
Stereo
Wiederholungen Sendung merken   Teilen        

17:30 Essgeschichten - Die krosse Kruste - Rund ums tägliche Brot

25. Mai | SWR RP | 17:30 - 18:00 | Reportagereihe
SWR RP

Zeit ist eine der wichtigsten Zutaten für ein gutes Brot. Eine krosse Kruste und eine saftige Krume erreicht der Bäcker nur, wenn er dem Teig genügend Zeit zur Reife lässt. In der Landbäckerei Schmidt in Dreisen braucht ein Brot etwa 20 Stunden vom Ansetzen des Teiges, bis es aus dem Ofen kommt. Um dem traditionellen Backhandwerk zu huldigen, hat Wolfgang Schmidt sich einen Holzofen angeschafft.

Wiederholungen und weitere Folgen

Alle gefundenen Sendungen

Sender Datum Zeit Titel der Sendung
SWR BW Sa 25.05. 17:30 Essgeschichten - Die krosse Kruste - Rund ums tägliche Brot